Два Часа до Питера!

Да такие скорости - не приснились б Классику ,
      да такие скорости просто чудеса :
 от Москвы до Питера - два часа , Фантастика !
     От Москвы до Новгорода - полтора часа !

    Самолёта будешь ждать два часа до вылета ,
       плюс полёт и Там ещё полтора часа...
А тут - плюхнулся , "кирнул" - и бутыль не выпита ,
       а уже и Петербург прёт на всех газах "


Рецензии