И волжский августовский взгляд
Рассвет прекраснейший на Волге.
И августу я улыбнусь,
И в августе прекрасна Волга.
Различий нету никаких,
Но все ж другое освещение.
Совсем другой уже простор,
Совсем другие размышления.
Горит багровый там закат,
На водах красным отражаясь.
И волжский августовский взгляд
Он все вокруг преображает.
Свидетельство о публикации №124081701580