Другим работам не в укоры...

Другим работам не в укоры,
Профессий много есть сверхважных,
Но знаю точно, военкором
Конечно может быть не каждый.

С бойцом на линии огня,
Но кинокамера не скажет
Что жить осталось лишь три дня
Быть может дольше или даже
Всем несказанно повезло,
Никто не ранен, не убит,
И спряталось куда-то зло,
Но ангел времени не спит.

Включает мой рассвет тиви (ТВ),
Иль ловит звук радиостанций,
Услышит военкор: "Живи!"
Ещё увидим мира танцы.

Пока война и СВО
Покажет суть нутра людского,
Восходит солнца торжество
Для всех из племени стального.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мира и добра!

Полина Заикина   07.09.2024 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.