Светлячок

Парад теней вершиной правят алой
Безликий род охотников господ
Ступени пройдены пора за головами
Бушует в разуме сознания архонт

Великий круг кровавая арена
За коном наблюдают чужаки
Вещает ложь с порталов королева
Рабы чертей все носят пиджаки

Основа тайн в меню буйных дурдомов
В крови убитых жизнью дураков
В цепях рабов изношенных законом
В аду огонь рождает светлячков.


Рецензии