Сорока воровка
А ВОТ ДУРЯТ, ТРАВЯТ И РАЗВОДЯТ ПУБЛИКУ,
НАУКА И ТА - ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
ОБ ИДЕАЛЬНОМ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ,
ГДЕ ОДИН "ПАПА РИМСКИЙ"
МОЛИТСЯ БОГУ,
А ДРУГОЙ "ПАПА РИМСКИЙ"
МОЛИТСЯ ДЬЯВОЛУ,
ЕСЛИ НЕ ДЫРКЕ ОТ БУБЛИКА, ТАК САМОМУ БУБЛИКУ!
СОРОКА ВОРОВКА
ЭТО КОГДА ВЫ ХОДИТЕ НА РАБОТУ, КАК НА ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК,
А ПРАЗДНИКА ТО ВСЁ РАВНО НЕТ.,
БЕЗРАЗМЕРНАЯ ЧЁРНАЯ ДЫРА
НЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, А ПРОКЛЯТИЕ,
НУ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ОДНО СПЛОШНОЕ САМОУПРАВСТВО:
СТУПЕНЬКИ НЕ ВВЕРХ, А ВНИЗ:
- ТЕОКРАТИЧЕСКОЕ,
-АРИСТОКРАТИЧЕСКОЕ,
- ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ,
- ХАОТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО!
Свидетельство о публикации №124081701551