Подруге к юбилею
Ты отмечаешь юбилей.
И яркой внешности твоей
Пусть годы будут неподвластны.
Когда в окно стучится вьюга,
Скребутся кошки на душе.
Вдвоём с тобой, моя подруга,
Хочу побыть наедине.
Всегда с открытою душою
Мы можем долго говорить.
Ты для меня уже сестрою,
Наверняка, могла бы быть.
Давным-давно тебя я знаю.
Как быстротечен жизни бег!
Я в этот день тебе желаю,
Мой драгоценный человек,
Пусть без проблем тебе живётся
На протяжении жизни всей.
И пусть ни разу не коснётся Ненастье головы твоей!
Свидетельство о публикации №124081701547