Увижу августа реку
Увижу реку я с обрыва.
Тропинку в август я найду.
Где сосен были перспективы.
Где сосен дивные места,
Где сосен нежные моменты.
В сосновый бор я окунусь,
Стоят лисички, как студентки.
Прекрасен мне их рыжий нрав.
И рыжим все украсят цветом.
Мой милый август будет прав.
В душе оставлю это лето.
Свидетельство о публикации №124081701546