Запретить жить

Как болт закрутить
Как найти фитнес-клуб,
Как манку сварить -
Всё подскажет ю-тьюб,

Он быстро укажет
Надёжных друзей
И знает он даже
Где булки вкусней,

Бесплатно научит
Заштопать носки,
Куда ехать лучше
На случай тоски,

Как сделать салат
И как рыбу поймать
Но есть один гад -
Так ети его мать,

И тот человек
Твердолобый как дуб
Забанить навек
Предлагает ю-тьюб

А после захочет,
Сучок, может быть,
Ещё между прочим
Нам жить запретить

Ответим тому паразиту:
- Говно,
Ты сдохнешь,
А мы будем жить всё равно!


Рецензии