Бегу к тебе, любимый мой, навстречу

АКАТАЛЕКТИКА 11

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/08/16/4866


Бегу к тебе, любимый мой, навстречу,
Как будто мы надолго разлучились!!!
Мы десять лет с тобой, как обручились...
Любуемся друг другом каждый вечер!!!

"Ты ласковыми, нежными руками"
Обнимешь, по губам погладишь чутко;
Мой потрясающий супруг, мишутка,
Переплетёмся думами и снами...

Камин горит, потрескивают угли,
Тепло-тепло, в твоих объятьях таю,
От Счастия влюблённо замираю...
На коврике лежат счастливо туфли...


Ольга Антонова 6   16.08.2024 21:00







*********************************************

Красиво, искренне, тепло от строк!
Колышет волос нежно ветерок, читаю с упоением стихи,
Они о жизни мирной - велики!!!
Прекрасная любовная поэзия!!!
Тепла и солнышка!!!
Оленька, благодарная!!!

Людмила Делий   17.08.2024 19:19

Благодарю сердечно, Людочка!!! Обнимаю нежно!!!

Ольга Антонова 6   17.08.2024 23:08


******************************************


Прекрасный Оленька ответ и туфелек чудесный след...

Обнимаю)))

Лидия Гржибовская   17.08.2024 13:22 

Спасибо, милая Лидонька!!! Люблю!!! Нежно обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   17.08.2024 14:00 
 


Рецензии
Ольга, мило очень, тихое счастье, благодарю!

Мадина Ахматова   21.10.2024 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мадиночка!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2024 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.