Созвездия августа ловлю
Я в августе смотрю на небо,
Смотрю в его я синеву.
Увижу звезд я обереги.
Простор весь звёздами расшит.
И что здесь только не увидишь.
Прекрасный этот звездный щит
Мне оберегом мощным будет.
Мне будет мощным маяком.
И я желание загадаю.
И августа прекрасен свод.
Под звездами я помечтаю.
Свидетельство о публикации №124081701527