Творец

Живи своею головою,
А не в угоду для других.
И ты почувствуешь свободу,
Что независим ты от них!

Танцуй, играй, рисуй, твори!
И развивайся многогранно.
И просто будь самим собой,
Ведь это просто, как не странно.
 
Ты сам судьбы своей творец,
И выбор только за тобою.
Ты либо строишь свой дворец,
Либо ломаешь всё другое.


Рецензии