Я к августу подход найду

Я к августу подход найду,
Найду подход к его закатам.
В стихах я август воспою.
Прекрасен августа мне фатум.

И тени уж лежат не так,
Лучей воздержанные дали,
Кругом лишь сжатые поля,
Снопами образ завершая.

И августа прекрасна даль.
Придет сентябрь мой звенящий,
И августовская вуаль
В тумане будет уходящем.


Рецензии