Мысли про внимательность

   После дождя с гор сбегает тысяча ручьёв. Все они устремляются в долину. Если ты живёшь как ручей, то смотри куда бежишь. Не все ручьи вливаются в речной поток. Некоторые из них пересыхают или становятся болотом.


Рецензии