Краски природы
Милей без прикрас.
Пусть синее небо,
Барашки
Из ваты
Как в детстве
Картинка,
Нам все маловато.
Река катит воды
степенно..
Картинки на кадрах
Мгновение.
Пусть солнышко
Утром,
а вечер закатом.
Пленяют нас всех
Красотой
непременно.
Велик и могуч
Кедр стоит,
Не надменный.
Он страж у природы,
Священное древо.
Орехом, и маслом
Врачует умело.
Грибного, духмяного,
Леса тропинки,
Дорожка от дома,
Дождя серебрянки.
Рябина кистями
рубинов горит.
Природа о Родине
Все говорит.
Свидетельство о публикации №124081701498