Люблю я слушать лес в тиши безмолвной

Люблю я слушать лес в тиши безмолвной
Он ,как душа чувств тайных дивно полн
В нём жизнь кипит витает мыслей сонм
В волшебной чаше, где эфир бездонный
Налит,вселенной полно до земных краёв

Я как волшебник ..в лес ступая в сказке
По тропе мшистой словно. вдаль времён.
Иду и каждый шаг мой провиденья упоён
И в шелесте листвы я слышу ветра ласки
Что так же в лес всяк искренне влюблён


Рецензии