Ничего не успеваем
Мимо главного проходим,
Не глядим и не читаем, -
Хоть стараемся мы, вроде...
Эго - это центр вселенной,
Остальное - параллельно.
В этой схватке откровенной
Время бьет по нам прицельно.
На провал обречены
Все попытки всё успеть.
А ведь просто мы должны
Видеть, а не - лишь смотреть,
Слышать, а не просто слушать,
Дело каждого ценить.
Рождены - не пить и кушать,
Рождены, чтоб вечно жить.
Свидетельство о публикации №124081701463