За августом я побегу

За августом я побегу
В тумана белую полоску.
Роняет звезды в синеву,
Люблю я августа покосы.

И выйдет месяц мой ко мне.
И паутины след оставит,
Оставит много он грибов,
Оставит много своих правил.

И ночи стали потемней.
И устоится уж погода,
Ах августовский месяц мой,
Прекрасны звезды, что у свода.


Рецензии