Россия никому не должна быть должна.
Так они уж его, считай, получили с лихой! В смысле, Запад, арестовав российские банковские счета за границей. Теперь фсьо-о! Получили, в см., урвали, сами, без спросу, а теперь утритесь, джетлементы! Как говорит Нюша из Смешариков. Базар, как грицца, окончен. Ваше слово, товарищ, Искандер! Сотоварищи – Кинжал, Калибр и прочая, и прочая... Сатана с Посейдоном (не дай бог, конечно)
Станислав Чёлушкин 29.08.2024 11:06
Заявить о нарушении