Иваныч
Первым шёл,не прячась за солдат.
От летящих пуль и от осколков
Не бросался в панике назад.
А когда отрезало от роты
Отделение наше, высоту
Защищали мы с морской пехотой,
Ты пришел на выручку в поту.
Были, Иваныч, мы в РаботинО.
Ставили на жизнь, как фишки в казино.
Мы платили кровью за возможность быть.
И многих потеряв, сумели победить.
Мы в буханке ночью обгорали,
Налетев на мину за нолём.
А потом нетвёрдо отступали
Под жестоким точным артогнём.
И в стальную огненную вьюгу
Ты с Мишаней воротился вспять.
Чтобы помощь раненому другу
Вовремя и срочно оказать.
Были, Иваныч, мы в РаботинО.
Ставили на жизнь, как фишки в казино.
Мы платили кровью за возможность быть.
И многих потеряв, сумели победить.
Нас не раз контузило порядком.
Но стояли крепко мы всегда.
За тобой готовы без оглядки
Выходить неведомо куда.
Мы с тобою съели пудЫ соли.
Никогда не шел ты на обман.
Не искал себе ты лучшей доли.
Смелый, славный, вечный капитан.
Были, Иваныч, мы в РаботинО.
Ставили на жизнь, как фишки в казино.
Мы платили кровью за возможность быть.
И многих потеряв, сумели победить.
https://t.me/timerssongs
Свидетельство о публикации №124081701416