Приеду к тебе

Я приеду к тебе жёлтой осенью,
Золотить будет солнце листву.
Мы бродить с тобой станем по городу,
По трамвайному ездить кольцу.

Вспоминать начнёшь свою молодость,
И меня ты по ней проведёшь.
Самой дальней тропинкой узкою,
В тень берёз целовать уведёшь.

На скамейке мы крепко обнимемся,
Как приятно, что я не одна.
И твои осторожно целую волосы,
Хоть давно уж на них седина.

Я приеду к тебе поздней осенью,
Будет дождик слегка моросить.
Не забудь и возьми с собой зонтик,
Мы по городу станем ходить.


Рецензии