Не доверяй, ни тела, ни души...
- Не доверяй! - ни тела, ни души -
ни докторам, ни Богу, ни попам,
лишь Мудрость власти Духа - отыщи,
присущую Святым лишь, и Богам;
- дарованную Силу получив,-
шалеют простаки и кайф вкушают,
и жизни хмель - до дна почти испив,
в капкан бессилия - все сразу - попадают;
- первоисточник Силы осознав,
и Праной - пищу заменив земную,
и с Нею - плоти Чистоту познав, -
свободу обретешь, почти святую;
- духовным зрением - на плоть свою взирай,
в объеме времени земных её законов,
но чти - один из них:- Не доверяй!
лишь Дух пусть станет -
жизненным Каноном;
- Ни тела, ни души - не доверяй,
ни докторам, ни Богу, ни законам,
лишь Мудрость власти Духа - распознай!,
живя по новым, будущим -
Канонам.
***
Пранолог.
Свидетельство о публикации №124081701408
Прости, правлю.
Обнял.
Владимир Пещера 19.09.2024 13:06 Заявить о нарушении