Незримое я вижу отчётливо...

Как за спиной препятствие мешает –
Трагическая сводка, как ожог,
Дух за нас судьбу теперь решает,
Солдат России подведёт итог!

Нам многое давно уже известно –
Зло вновь множится на земле хлебов,
Из-за агрессивности с обочин, тесно,
Не жалко нам давно чужих гробов.

Сегодня враг границу нарушает –
Не спасает хриплая молитва,
Россию как всегда вновь испытает
Решающая Курская битва…

Одна и та же веская причина –
Не нравится им всем Российский флаг,
Многострадальная ты, Украина –
Возродился полуубитый враг.

К нему сейчас прибавился враг новый –
Горе-НАТО и милитаристы,
У России один путь.  «Ковровый» –
Зачистить там, где зло творят нацисты!

Незримое я вижу отчётливо –
Мне видится заблудшая страна,
Демократия американская. Уродлива…
Поэтому, Россия мне ценна!

Как за спиной препятствие мешает –
Трагическая сводка, как ожог,
Россия зло с добром перемешает,
Пусть будет мировой, но мирный, шок!


Рецензии