Мысли о вечном...

Недолговечны сорванные цветы,
И радуют нас только на мгновения...
Их прижимаем к сердцу, полному любви,
Вдыхая аромат мечты и наслаждения!

Но пройдёт время, их лепестки завянут
И облетят, как нашей жизни дни...
От радости останется лишь след воспоминаний,
Цветы ведь хороши, когда живы!

Так наша жизнь,как сорванный цветок,
Затихнет и сорвётся в бездну!
У каждого отмерен в этой жизни срок...
Настанет день, когда и я исчезну...

И на погосте зацветёт сирень,
Вновь принесут цветы,
Как символ жизни и надежды...
Господь подарит снова миру новый день
И будет продолжаться жизнь, как прежде...

                17.08.2024г.


Рецензии