Что бесценно...
У всего есть время, день и час.
Не бывает взлётов без падений,
Так живи сегодня и сейчас!
Ведь завтра может не наступит даже,
Вчерашний день обратно не вернёшь,
Да и последний вздох не так уж страшен,
Когда ты рад и счастлив что живёшь.
Целуй любимую и обнимай по чаще,
Заботой, ласкою, одаривай детей.
Цените время, и живите настоящим,
А Бог всё сам рассудит, ведь ему видней.
Есть в жизни каждого счастливые минуты,
Которых больше чем унылых, серых дней.
Нас солнце ласково пробудит ранним утром.
Цени мгновение, о прошлом не жалей….
Свидетельство о публикации №124081700136