Вальс Цветов- Нарцисс

Нарцис.
---
Не верить трудно в отраженье,
Ведь там- глаза Твоей души,
На радость мне иль в утешенье,
Та Вера – Светоч мне в глуши.

Где замирают звуки мира,
И Солнце без Тебя слепит.
Не воздух – а пары эфира-
Сознание своё вершит :

День начинается с молитвы,
Хранит Господь Твое рожденье
Ещё пусть, дни – светлы и чИсты,
Мне будет смысла в том и вдохновенье.

А Тебе -прибудет Благодать,
Что мне ту Истину искать?..
Когда я не могу не ждать,
Тот день придет и снова и опять..

И суета ненужная отпрянет.
В молитвах час, мое -то счастье.!
И если сердце биться перестанет
С твоим я именем уйду, тихонько – в одночастье.

Просить, Всевышнего – беречь от непогоды и ненастья
Тебя.


Рецензии
Ах, нежная, грустная, Люда-Людмила!.. Скучно и ненадёжно
на любовных волнах! Пойду курить!..

Геннадий Аванесов   18.08.2024 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Мила Квинта 1   18.08.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.