Воробьи

Посмотри сюда скорей,
Там на ветке воробей.
Заглянул он к нам в окно,
Всем гулять пора давно.

Лежебоки, что лежите?
День пришёл, а вы всё спите.
Посмотрите на забор,
Воробьиный слышен хор.

А внизу идёт борьба,
Воробьи нашли червя.
Вот и тянут, как канат,
Победит кто, будет рад.

Вправо, влево по забору,
Нет конца большому спору.
Разорвали вдруг червя,
Получается ничья.


Рецензии