Счастье и Радость
Как правило, там нет свободных мест.
У Радости так хочется остаться,
Но надо вновь нести по жизни крест.
Скребём муку терпенья по сусекам.
Печём смиренья скромный колобок.
Теперь, чтоб остаться человеком,
Придётся нам протопать сто дорог.
И Счастье нам встречается в дороге –
Не на парковке и не в гараже.
И Радость настигает нас в итоге,
Когда, казалось, нету сил уже.
Глухим не притворяйтесь, слыша зовы,
В надежде час тревоги переждать.
Сердца не затворяйте на засовы,
Когда стучит в них чья-нибудь нужда.
17 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081701330
Кленова Ольга Валентиновна 17.08.2024 10:41 Заявить о нарушении