Ой, прилёты! У нас везде прилёты!

Ой, прилёты! У нас везде прилёты!
Прямо по дорогам всей страны:
Ямы, рытвины, провалы, недочёты,
Прям от Курска до Курил видны.

Рушатся дома, провалы в стенах,
Крыши сносит и ТЦ горят,
И машины по обочинам дороги
Перевёрнутые и сгоревшие стоят.

Ой, прилёты! У нас везде прилёты!
Красноярск и тот бомбили:
По ДК КРАСТЭЦ прошли налёты…
А красив как был! Сгубили!

И «Медео» от налёта не ушёл,
Он дряхлеет прямо на глазах,
А «Купеческий» сберёг шатёр?
Стены зданий все в осколочных следах.

Ой, прилёты! У нас везде прилёты!
По Енисею жирное пятно…
И разрушены по всей стране заводы…
Прям зияет у России дно.

Помощь Родине нужна! И скорая.
Видно долго дружно спали мы,
И страна наша и ранена, и хворая…
Выходи, Россиюшка, из тьмы.

О.Богданова
17.08.2024г.


Рецензии