За что воюют русские солдаты
За что они готовы погибать?
За Родину и за родную хату,
За сыновей и за старушку мать
Ещё они воюют за берёзки,
Которые растут за их окном,
И если кто-то с боя не вернётся,
Берёзки будут вспоминать о нём
За что воюют русские солдаты?
Не за медалей блеск и ордена,
Им не нужны почётные награды,
А чтоб жила любимая страна
Так было все века и будет позже,
Наш русский дух врагу не победить,
Пока на страже русские солдаты,
Их Родина - Россия будет жить
Свидетельство о публикации №124081700130