Про картошку

Вот найти бы мне Антошку,
Чтоб тот выкопал картошку.

Ведь уже который день
Мне копать картошку лень.

Скоро осень к нам в Пенаты.
И дожди всё виноваты.

Так картошка , блин, сгниёт.
И Антошка не придёт.

Я сожму всю силу воли.
Выйду с вилами я в поле.

Пока солнышко блестит
Нагуляю аппетит!


Рецензии
ложку готовь

Александр Меркачев 2   17.08.2024 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.