За нас молюсь
Ещё влюбл;н,
Ещё мечта,
Мне быть с тобой.
Ещё люблю,
Ещё ты - свет,
Ещё ловлю,
Сиянье мечт.
И в каждой ты,
И ты одна.
Где ты летишь,
И ты, и я.
И вместе мы,
В объятьях душ,
И дивен мир,
Где я твой муж.
Есть ты одна,
И только ты.
Любовь в летах,
Полны любви.
Люблю тебя,
Горит любовь,
Пылаю я,
Живя тобой.
Тебя люблю,
Любима ты.
За нас молюсь.
Христа молю!
Свидетельство о публикации №124081701263