Я признаюсь любовь загадка

Я признаюсь,любовь загадка
Мне непонятная теперь совсем
Всё призрачно в ней,хрупко,шатко..
Влечения,желания и нежный плен..

Уста,что алых маков нежность..
Лишь роз желанных ранят лепестки
Моя святая в сердце грешность
Меня спаси ты нынче от тоски ..

Любви на простынь тень ложится
Душа ты..грусть укравшая кленя
Что бы в любви.. сегодня утопиться
Цветок печаль во тьме целуя зря.

Стели ж постель мы бросим строки
На покрывала наших душ и снов.
На пир греха ..для торжества убогих..
Казнив во век в кровь грешную любовь

Но что душа..тебе скажи довольно
Сегодня мук и страсти поцелуев и огня
Но почему так вновь на сердце больно
Шемит тоскою ад.. теряя рай любя


Рецензии
Любовь, она всегда - Загадка!

Но нам разгадывать спешить -

так необдуманно и сладко,

что после очень горько жить.

Нострадавус   17.08.2024 08:10     Заявить о нарушении