Святые семь отроков Ефесских
Что будет в конце Воскресение,
Так отроки в горной пещере,
Лежали столетья без тления.
И как ото сна пробудились,
Народу в удостоверение,
Людские сердца просветились,
И славили вас в песнопениях.
Молитесь о нас Христу Богу,
Душам нашим чаем спасения,
Да нас не отринет убогих,
В час общего Воскресения!
Свидетельство о публикации №124081701235