Пошутим - варила кашу...
Строгий себе дала указ:-
По две ложки, без варенья,
И приседанья, триста раз.
Бока спадали понемногу,
Надеждою, светился глаз.
Внутри кипело возбужденье:-
Сильнее, надавить на газ.
Летят неделя, за неделей,
Скоро год, как кашу ем.
Мечта, как мотылек, порхает,
Среди искусственных систем.
Судьба отмерила нам тело,
Познать сей мир и созидать.
Но, мы подсели на советы,
Как бесполезно, - пострадать.
Свидетельство о публикации №124081701217