Ловец снов
Что во тьме ты ждешь ночной?
Хочешь, песня моя литься
Будет в сердце - живой водой.
Эта темень не для печали,
Не для звонких тяжелых дум.
Слушай, ветер во тьме напевает
Шепот ласковый тебе мой.
Звезды нежностью колокольной
Одурманивают печаль.
Буду феей твоею сонной,
Спи в объятиях моих, мой Кай.
Для меня все твои награды,
И леса в душе и поля.
Для тебя моя песня ладная
Льется... только лишь для тебя.
Мой дракон, я тебя обнимаю,
Можешь быть со мною - собой.
За-сы-пай... Я тебя накрываю
Этой ночью - своею душой.
Л.
Свидетельство о публикации №124081700121