Битва
Осень приближается.
Важное ещё есть дело.
Битва продолжается.
Бурная кипит работа
На полях, в садах, лугах,
А торопит нас забота
О народных закромах.
Урожай собрать весь надо
И до лета сохранить,
Чтобы жили мы богато
И могли друзей кормить.
Землю надо подготовить
К снегопадам, холодам
И озимые посеять
В помощь будущем хлебам.
Быстро время пролетает.
Жизнь твоя в твоих руках,
Труд её обогащает.
Не погрязнешь ты в грехах.
Свидетельство о публикации №124081701205