Один

ОДИН

Я кладу добычу у палатки,
Где очаг
В очерченном кругу.
И, сведя
Саднящие лопатки,
Осторожно веточкой скребу.

Оставляя след
В набродах птичьих,
Собираю бережно сушняк.
И, склонясь,
Колдую, как язычник,
Вызывая
Добрый дух огня…


Рецензии