Волшебный эликсир

Одевайтесь в счастье по утру,
Украшайте маленький свой мир.
Я цветов охапку наберу
И сварю волшебный эликсир.

Лепестков из роз насыплю вволю,
Чтобы голову вскружил мой аромат.
И накапаю пять капель алкоголю,
Чтобы счастье было нарасхват.

И ромашку в эликсир я положу,
Чтоб любовь она всем нагадала.
Липов цвет щепотку я вложу-
Чтоб в морозы сердце согревала.

Эликсир смешаю я с дождём,
Чтоб наверняка на всех хватило.
Счастье чтоб лилось большим ручьём,
И любовью всех объединило.

Чтобы счастье капало с небес,
Красотою землю украшая.
Эликсир мой - чудо из чудес
(Я давно с дождём его мешаю).

Одевайтесь в счастье по утру,
Украшайте маленький свой мир.
Я цветов охапку наберу
И сварю волшебный эликсир.
(З.А.)


Рецензии