Зов Земли
И что помогает идти
Вспять, чтобы не возвратиться
На этом извечном пути
А что нас влечёт обернуться?!
Да то, что изжить не смогли
Но с чем мы смогли разминуться
Забыв, что на сердце легли
Все мысли, желанья и страсти
Всё то, что когда-то полнило
И вновь мы у дум тех во власти
И вспять увлекает нас сила
Та сила, что сами взрастили
Когда, чем-то были полнЫ
А после не отпустили
Теперь же вовлечены
В потоки, что в прошлое сносят
И жгут и терзают и давят
Вернуться неистово просят
Иначе они не оставят
Ведь их напитали мы сами
И сами изжить их должны
Так стоя пред небесами
Призывы земли нам слышны...
Свидетельство о публикации №124081701143