Анатолию Евгеньевичу Лукиенко
ОН БЫЛ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИМ МЭРОМ ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ ЕДИНОРОССОМ НАШЕЙ РОДНОЙ И СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАМ ЖАЛКО ЖАЛКО ЧТО ОН УШЁЛ!!!МЫ БЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ СЫЗРАНИ ЖЕЛАЕМ ЕМУ БОЛЬШИХ ОГРОМНЫХ КОЛОССАЛЬНЫХ УСПЕХОВ НА НОВОЙ РАБОТЕ!!!
Рецензии