Памяти Кремлёвских Юнкеров...

    Как нужно было ненавидеть город ,
   чтоб бить по древним куполам Кремля!
    Две роты юнкеров , всего две роты -
       отдали жизнь за Веру и Царя .

  Не сдАлись , не попрятались в дровишках ,
        не ныли у позорного столба ,
       Безусые романтики , мальчишки...
        И - чёрная ,звериная толпа .


Рецензии