Любовь

Любовь ведь  условий не ставит,
Не назначает цены.
Она не калечит, не ранит
И все перед нею равны.

Упрёком Любовь не ударит  ,
Не бросит , когда тяжело .
Она утешением станет
И просто подставит крыло.

Любовь так хрупка , беззащитна
И так незаметна порой .
Когда она рядом – не видно,
Она не кичится собой.

И часто о ней вспоминают,
Когда уж остыл её след....
А просто её убивают,
Любви не питая в ответ....

 


Рецензии