Уходит не лето...
Уходят года
А лето обратно
Через год вернётся
А наши минуты
Умчаться в небытие
Которое нынче
Жизнью зовётся
Судьбой уготовано
Время прибытия
Судьбой уготован
Отход точно в срок
Жизнь протекает
Как и предписано
В этом есть смысл
Дан человеку урок
Ты не вечен, не бесконечен
Отрезок у жизни есть
Живи пока живётся
Под ярким солнцем
Отметая ложь, месть
Нет у тебя другой жизни
Вот эта лишь тебе дана
Живите по законам Бога
И тогда твой уход
Не завершит благие дела...
Свидетельство о публикации №124081701111