Привычное рядом
Звонок, и награда:
Люблю, обнимаю крепко.
В ответ ни словечка,
Что ноет сердечко,
А только лишь: как ты, детка?
Что дать тебе, милый?
(хватило бы силы),
Помочь чем проблемы решить?
Не надо? Ты сам?
Хвала небесам,
Ты взрослый, ты знаешь, как жить.
И скрылись, попрятались
Малые чаянья:
Вместе, как прежде, мы,
Застряли слова
И немое отчаянье, -
Быть без твоей кутерьмы.
Уже за семью
Печатями твёрдыми
Новая мира семья,
Взгляды на жизнь,
Поступки гордые,
Помощь, спасенье, друзья,
Планы, решения,
Без промедления
Выводы и итоги...
На расстоянии
Чувства и грани
Другие, как и пороги.
Привычное рядом
Было когда-то,
Остался лишь след. А нам
Нельзя оторваться,
Нельзя испугаться,
Только бы знать, как ты там.
Свидетельство о публикации №124081701108
Хоть я и не смогу понять в полной мере эти чувства, но Ваши слова отлично передают эмоции и переживания!
Спасибо!
Владимир Маньков 23.08.2024 04:21 Заявить о нарушении
Со временем мы испытываем похожее в той или иной мере.
Очень сложные чувства, не знала, как назвать, чтобы отражалось более точно.
Спасибо, что прочитали.
С :),
Виктория Муринова 23.08.2024 04:41 Заявить о нарушении