С силой духа

Русские с силой духа,
Готовые на всё,
И это не по слухам,
Их жизнь вперёд несёт.

Они, как звёзды жизни,
Как алый цвет её,
Сложились все их мысли,
Что им судьба даёт.

С такою силой духа
Готовы жизнь отдать,
Что им печаль, разруха,
Всё  будут разгребать.

Это же люди-звёзды
Всем освещают путь,
Железной все породы,
В душе их правды суть.

И это не по слухам,
Что жизнь вперёд несёт,
Русские с силой духа,
Готовые на всё.
17.08.24.


Рецензии
Правдиво, верно ,точно- о Русских !ты сказала:
И их Достоинство! ,Достижения!
Всё на деле подтверждала!С уважением!

Забина   18.08.2024 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людмила Тутова   18.08.2024 10:43   Заявить о нарушении