Маленький принц

Всюду лишний, всюду бывший
Маленький принц оказался маленьким нищим
Не суди тебя осудивших
Но Карлсон так и не слез со свой крыши
Вас веселит как обезьянка Абу
Хоть самому давно не до смеха
Пластмассовый мир победил, Вождь смеется в гробу,
Когда твой единственный выбор Озон или ВБха.


Рецензии