Проснулся ночью

Я море разное люблю
Люблю и шторм, и волн затишье
Я на тебя, мой друг, смотрю
И всё признания излишни
Люблю играть, смеяться, петь,
Я не люблю себя унылым,
И на тебя люблю смотреть
И голос слушать твой красивый
Я что попало говорю,
Не думая, сейчас не надо,
Боюсь подумать, что люблю! , -
За что убогому награда?

И так проходит день за днём,
А, нет тебя и я скучаю,
И чувствую, что зреет шторм...
Я улыбаюсь. Я мечтаю


Рецензии
Красивые мечты!

Наташа Корецкая   29.08.2024 10:32     Заявить о нарушении