Она его просто любит

Она его любит. Любит
До остановки дыхания.
Неважно, что скажут люди,
Не ищет себе оправданья.

Она не предаст, не забудет.
Его. Для неё время - вечность.
Не просит о счастье, о чуде,
И путь выбирает не млечный.

Своими слезами искупит,
Умоется. Что ей? Прощает.
Она его просто любит,
А что будет дальше - Бог знает...


Рецензии
отлично и всё будет хорошо!

Киселев Василий Иванович   28.09.2024 03:40     Заявить о нарушении
Доброго дня! Конечно!

Евгения Сабур   28.09.2024 11:06   Заявить о нарушении