не птица

а я не птица и уже не зверь
не стоит щебетать на мокрой ветке
когда стал сам одною из потерь
на самом из последних белом свете

на самом первом изо всех ряду
где не поют о прошлом люди птицы
там сам себя я больше не найду
когда вокруг одни чужие лица

когда везде уже ни то ни сё
и будущее наше под запретом
я выбираю этой ночью всё
пусть кружится вокруг меня планета

и ты придёшь мы вместе посидим
на краешке уютно свесив ноги
и пусть туман и слякоть впереди
когда мы вместе мы не одиноки


Рецензии