Живём, живём, чего-то ждём...
Луч солнца в непогоду...
И на плечах своих везём
Любовь к родным, заботу.
Казалось, завтра жить начнём,
Пусть время хулиганит.
Как птица крылышком махнём,
И лучший день настанет.
Вдруг внучка розой расцвела:
Красива, круглолица.
Тогда лишь с грустью поняла,
Пора с судьбой смириться.
В сторонку тихо отходить,
Цветами любоваться,
Судьбу за то благодарить,
Что есть с кем обниматься.
Ведь внуки - счастье жизни всей,
Нам данное в награду,
Надеюсь, много лет и дней
Я буду жизни рада...
Свидетельство о публикации №124081701011